返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广东益夫销毁公司

文件销毁,食品销毁,产品销毁,化妆品销毁,日化用品销毁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 常熟苏州回收粉末涂料 张家港回收不合格户内外涂料 昆山吴江回收废旧库存粉末-易搜回收销毁信息网
常熟苏州回收粉末涂料 张家港回收不合格户内外涂料 昆山吴江回收废旧库存粉末-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:35常熟苏州回收粉末涂料 张家港回收不合格户内外涂料 昆山吴江回收废旧库存粉末-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 160.00元/台
最小起订量: 16710 台
供货总量: 16710 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-18 10:08
  询价
详细信息

  常熟苏州回收粉末涂料 张家港回收伪劣户内外涂料 昆山吴江回收废旧库存粉末。

  中国粉末涂料涂装商场的增长领域是:船舶工业和管道工业。存在的问题是耐冲击性及吸湿性有待改善和提高,探讨人员把主要精力集中在用各种基料的改性上。大陆生产的管道防腐环氧粉末涂料涂装在贮存稳定性及涂覆施工性方面,与国外产品相比尚有一定差距。

  源于国外汽车粉末涂料制备技术取得进展,汽车罩光、木材和塑料用涂料涂装都是活力的潜在商场。汽车行业将是其消费大户,希腊、土耳其和东欧粉末涂料涂装市场的增长势头很好,亚太地区集市潜力更大,已被认为是全球增长最快的地区。静电喷涂 (详情抄袭粉末涂料的涂装工艺)

  被涂物表面处理→静电粉末涂装→溶融流平或交联固化→冷却→产品

  (1)为使粉末涂装的特性能充分发挥和延长涂膜使用寿命,被涂物表面首先严苛进行表面前处理。

  (2)喷涂时,被涂物须完全接地,以增加粉末涂装的喷着效用。

  (3)对有较大表面缺陷的被涂物,应涂刮导电腻子,以保证涂膜的平整和光滑感。

  (4)喷涂后物件物件需进行加热固化、固化条件以粉末产品技术指标为准 但必须充分保证其固化温度和时间,避免固化不足造成质量事故。

  (5)喷粉后立即检察。

  (6)回收粉须经过筛选除去杂物后,按一定比例与新粉融入效用。

  (7)供粉桶、喷粉室及回收系统应避免其它不同颜色粉末的污染,故每次换色时一定要吹扫干净。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让