返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广东益夫销毁公司

文件销毁,食品销毁,产品销毁,化妆品销毁,日化用品销毁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 螺旋开沟机 汇宏粉体螺旋输送设备-易搜回收销毁信息网
螺旋开沟机 汇宏粉体螺旋输送设备-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73螺旋开沟机 汇宏粉体螺旋输送设备-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 2.00元/台
最小起订量: 3077 台
供货总量: 3077 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-11 09:12
  询价
详细信息

螺旋输送机管式 粉体螺旋输送设备 链管输送机价格

  不锈钢螺旋提升机工作时旋转的螺旋叶片将物料推移而进行输送,使物料不与螺旋提升机叶片一起旋转的力是物料本身重量和螺旋提升机机壳对物料的摩擦阻力。螺旋提升机旋转轴上焊有螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋提升机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承,在螺旋管较长时,应加中间吊挂轴承

  螺旋提升机工作原理是什么?

  1、螺旋提升机是靠电机产生动力,带动减速机传动到螺旋器。 2、螺旋上料从进料口进料经螺旋器强制性使物料输送到出料口。 3、螺旋提升机可加变频调速,无级变速和固定速度,供用户抄袭。 a.变频调速:可经过变频器调整电压的频率使电机改变速度,同时就改变了物料输送快慢。

  移动式螺旋上料机 颗粒粮食不锈钢输送机

  螺旋输送设备概述:

  螺旋输送机俗称绞龙,是矿产、饲料、粮油、建筑业中用途较广的一种输送设备,从输送物料位移方向的角度划分,螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型,关键用于对各种粉状、颗粒状和小块状等松散物料的水平输送和垂直提升。 该产品螺旋体直径小、转速高、输送量大、精密度高、输送工况佳。操作简单,维修简便;对一台输送机,允许在输送线路上多点装载或多点卸料;输送物料的流程中,同时允许进行物料的结合、搅拌或冷却,壳体刚性大可承受一定的外力。驱动装置采用齿轮减速机(特制情况用其它减速机),具有转矩大、噪音低、不渗油、寿命长。输送机外壳选用无缝管,法兰联结,整体刚性好,承载能力大,在输送时不管水平输送,仍然大倾角均可连续输送,且可随便选择工作位置和工作状态,拆装移动方便。该机密封性能好、无粉尘泄漏、安全可靠,是新一代理想的环保产品。

  工作原理:

  筒体内的的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋输送机输送筒体内的的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋输送机输送,使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力。螺旋输送机旋转轴上焊的螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。

  结构特点:

  1、螺旋输送机具有结构简单,制做成本低,密封性强、操 作安全方便等优点,中间可多点装、卸料。输送方向可逆向,也可同时向相反两个方向输送。

  2、输送过程中还可对物料进行搅拌、结合、加热和冷却等作业。经过装卸闸门可调节物料流量。但不宜输送易变质的、粘性大的、易结块的及大块的物料。输送工序中物料易破碎,螺旋及料槽易磨损。单位功率较大。使用中要保持料槽的密封性及螺旋与料槽间有适当的间隙。

  3、螺旋输送机与其它输送设备相比,具有整机截面尺寸小、密封性能好、运行平稳可靠、可中间多点装料和卸料及操作安全、维修简便等优点。

  绞龙输送机的优缺点分手是什么?

  绞龙输送机,又可以叫螺旋输送机,它是通过旋转的叶片,将物料进行推送来输送,应用很广泛。今日,我们就来介绍这种输送机的一些基础理论知识,以便大家对它有基本的了解。

  1.优点

  (1)螺旋轴与轴连接均是采用嵌入舌式,使得安装、拆卸以及维修万分方便,且故障率少。

  (2)该输送机是采用变径结构,吊轴承能不与物料相接触,因此它的寿命长。

  (3)输送时不容生卡料大概堵料现象,且头尾轴承座都在壳体外,轴承的密封性好,能长时间使用。

  (4)结构简单,尺寸小,所以占用面积和空间不是很大。

  (5)可有多个进料口和出料口,能灵活打算。

  (6)它的输送方向是可逆的,因此允许同时向两个方向输送物料。

  (7)操作安全可靠,能达成输送、融合、搅拌、松散、加热以及冷却等工艺。

  2.缺点

  (1)叶片、机壳与物料之间的摩擦比较大,使得叶片和机壳容易闪现磨损,且动力消耗也比较大。

  (2)输送距离是有限制的,不能超过规章。

  怎样延长螺旋输送机轴承寿命

  螺旋输送机轴承寿命短该怎么延长:特昌振动是国内的螺旋输送机生产基地,具有20年的生产经验,产品远销海内外,深得客户的一致钟情,本公司的输送机品种全,价格低,质量优,欢迎新老客户选购,螺旋输送机的轴承是磨损的部件,对其的要如故润滑,往往有时不注意轴承的润滑保养导致轴承的使用寿命缩短,优异的润滑对轴承寿命有很大的关系,直奔效力螺旋输送机的使用寿命和运转率,输送机首要注油处有转动轴承、轧辊轴承、齿轮、活动轴承、滑动平面,螺旋输送机要紧的就是轴承的维护和使用,新安装的轮箍容生松动必须经常进行稽察,要定期对易磨损件的磨损程度进行检查,留心更换被磨损的零件,轴承油温过高时要立即停车检查原因并解决问题,在必然没有什麽大的问题往后在去操作,这样呢就不会造成很大的损失。

工厂信誉保障承诺:

  因公司皮带机斗式提升机螺 旋机输送机加工的规模化。所有配件自产,量产化,包罗槽形托辊.平行托辊.锥形调心托辊.摩擦调心托辊.回程托辊.尼龙托辊.不锈钢托辊.橡胶托辊.铰接 托辊.支架支柱.冲压轴承座.密封件.橡胶圈.包胶滚筒.传动滚筒.改向滚筒.电动滚筒.逆止器.连轴器.跑 偏开关.拉绳开关.头架尾架.中间架支腿的量产。食物专用输送带,耐高温输送带。阻燃输送带,pvc 输送带防滑输送带,耐酸、耐碱输送带,聚酯输送带 ,尼龙输送带生产线的投产,真正实现了基地,直接与用户碰面,简化缩短了售卖过程.

  为此企业郑重承诺:

  1.螺旋输送机、易埙件螺旋片非人为原因一年 内免费以旧换新;

  2.皮带机斗式提升机所有易埙件非人为原因,一侓纳入三包范围。

螺旋输送机管式 粉体螺旋输送设备 链管输送机价格

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让