返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

广东益夫销毁公司

文件销毁,食品销毁,产品销毁,化妆品销毁,日化用品销毁

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 田阳县消防器材-易搜回收销毁信息网
田阳县消防器材-易搜回收销毁信息网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75田阳县消防器材-易搜回收销毁信息网 
品牌: 益福
单价: 179.00元/台
最小起订量: 11664 台
供货总量: 11664 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-01 09:06
  询价
详细信息

  消防器材是指用于灭火、防火以及火灾事故的器材。

  常见的消防器材:手提式灭火器、灭火毯、防烟面罩、逃生绳、缓降器。

  器材管理:一是定点摆放,无从任意挪动。二是定期对灭火器进行普查换药,定期巡查消防器材,保证处于完好状态。三是定人管理。经常审查消防器材,表现丢失、损坏应立即上报带领及时增进,做到消防器材管理责任到人。常见的手提式灭火器有三种:手提式干粉灭火器、手提式二氧化碳灭火器和手提式卤代型灭火器,其中卤代型灭火器由于对环境保护有用意,已不提倡使用。在宾馆、饭店、影剧院、医院、学校等公众集合场所使用的多数是磷酸铵盐干粉灭火器(俗称"ABC干粉灭火器")和二氧化碳灭火器,在加油、加气站等场所使用的是碳酸氢钠干粉灭火器(俗称"BC干粉灭火器")和二氧化碳灭火器。根据二氧化碳既无从燃烧,也不能支持燃烧的性质,人们研制了各种各样的二氧化碳灭火器,有泡沫灭火器、干粉灭火器及液体二氧化碳灭火器,风力灭火器。

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让